Напомнить пароль

Заказать звонок

Ваш номер телефона:

Вашe имя:




Мы тоже не любим спам, ваш номер будет использован только по назначению.

В корзине пусто

Новые сенсоры для варочных панелей Siemens: всегда идеальная обработка продуктов


Как специалисты, так и любители в области кулинарии однозначно скажут: самое сложное в приготовлении практически любого блюда — это подбор наиболее подходящей температуры для обработки продукта. Во время варки тушения или жарки компонент полностью раскрывает собственные вкус и аромат лишь в достаточно короткий промежуток времени — тогда и его консистенция, и внешний вид будут идеальными. После этого момента свойства блюда снижаются. К несчастью, нужный миг легко пропустить, и непрофессионалы часто делают это. Новые сенсоры для варочных поверхностей fryingSensor Plus и cookingSensor Plus позволяют каждому точно распознать время готовности блюда. С ними о проблеме переваренных или пережаренных продуктов получится просто забыть.

Чудо—сенсоры автоматически настаивают идеальную температуру, когда хозяин панели приступает к приготовлению того или иного блюда. Рассмотрим подробнее каждый из них.

Сенсор cookingSensor Plus

Сенсор варки cookingSensor PlusДля варки и многих других похожих манипуляций предназначен инновационный сенсор cookingSensor Plus: Siemens EX 675LXE1E. Своих непревзойденных результатов он достигает при помощи применения современной технологии Bluetooth. Чтобы идеально и без лишних хлопот приготовить по-настоящему вкусное блюдо, стоит просто закрепить прибор на кастрюле. Это сделать очень легко: благодаря специальным силиконовым накладкам, маленький сенсор прочно крепится на стенке посуды, не царапая ее. Далее следует настроить сенсор, что сделать очень легко по инструкции, прилагаемой к нему. Как только варочная панель и сам сенсор заработают, между ними установится соединение. В процессе готовки прибор постоянно будет получать информацию о температуре панели и поддерживать ее на нужном уровне. Это позволит свести практически к нулю вероятность подгорания или выкипания блюда, а также существенно облегчить для человека работу по приготовлению пищи, освободить его время, застраховать от ошибок.

Известно, что лучшая из возможных температура для проведения тех или иных кулинарных манипуляций — своя для каждого продукта и цели его обработки. Чтобы провести приготовление с помощью cookingSensor Plus, стоит выбрать из его меню настройки нужный пункт:

  • Жарение. Для овощей, мяса, сладостей. Температура — 170-180 градусов.
  • Приготовление в скороварке. Для гарниров, птицы и т.п. 110- 120 градусов.
  • Обычный режим варки. Традиционные блюда из любых продуктов. 90 −100 градусов.
  • Обработка паром либо томление. Для каш, рыбы или полуфабрикатов. 80-90 градусов.
  • Размораживание, разогрев, поддержание горячей температуры без кипения. 60-70 градусов.

  • Сенсор жарения fryingSensor Plus


    Новые сенсоры для варочных панелей SiemensСенсор жарения fryingSensor Plus уже успешно применяется при создании новейших моделей варочных поверхностей, используют его со сковородами с антипригарным покрытием определенных типов (SiemensEX679FEC1ESiemens EH675LFC1ESiemens EX975LVC1E). С помощью прибора удается создавать идеально прожаренные блюда без подгорания или пережарки. Регулируя температуру поверхности сковороды, сенсор не дает маслу нагреваться больше, чем это предусмотрено программой.

    Настройка fryingSensor Plus — дело быстрое и простое. Нужно только выбрать из меню сенсора один из нужных пунктов:

  • Высокая температура подходит для продуктов, которые стоит сильно обжаривать. Это, например, стейки, картофель, оладьи и пр.
  • Умеренно высокая температура. Идеальна для обработки продуктов глубокой заморозки, покрытых панировкой, грубых, но мелко нарезанных (например, овощей).
  • Умеренно низкая. Подходит для рыбы, других жирных продуктов (колбас, гамбургеров и пр.).
  • Низкая. Для блюд, требующих применения маргарина, сливочного масла или оливкового первого отжима.
  • Очень низкая. Для нежных овощей и соусов.

  • Оба описанных выше вида самых современных сенсоров для индукционных и прочих варочных панелей являются ценной находкой для всех, кто следит за питанием, желает каждый день есть только самое вкусное и при этом не хочет тратить на готовки лишние время и силы. Приоры уже опробованы множеством потребителей по всему миру, использующих последние модели умных варочных панелей. В наши дни в России многие фирмы, являющиеся официальными дилерами Сименс, предоставляют покупателям возможность приобретения сенсоров. Тем, кто решит их купить, важно помнить: они совместимы лишь с самыми современными моделями встраиваемых панелей для варки и требуют применения особых сковород с антипригарным покрытием. Кроме того, качество масла для готовки должно быть высшим, а вид продуктов — строго соответствующим выбранному пользователем во время настройки режиму. Приятным бонусом к покупке новых сенсоров может стать и последующая экономия на электроэнергии — контролируя подачу тепла к кастрюле, приборы постоянно сокращают напрасные траты электричества.